Прости...

Морозова Нина
Казалось,  этой  сказке  нет  конца,
Как  и  зиме,  что  шествует  с  размахом.
Она  когда-то  нам  явилась  свахой,
Соединив  озябшие  сердца.

Всё  та  же  в  небе   старая  луна
И  свет  её  волнует,  как  и  прежде.
Не  оправдала  радужной  надежды.
Прости  меня  за  то,  что  я  больна,

Что  тропка  жизни  близится  к  нулю,
И  некрасив  судьбы  венок  терновый,
Но  всё ж  благодарю  её  за   Слово,
Ещё  за  то,  что  я  тебя  люблю.