Ты пожелай, чтоб я тебе звонила

Ольга Корженевская Быковская
Ты пожелай, чтоб я тебе звонила,
Так захоти услышать голос мой,
Чтоб никакая в этом мире сила
Встать не смогла меж мною и тобой.

Чтоб никакие страхи и разлуки
Двух душ беседу не смогли прервать.
Закрой глаза, протягивая руки
Меня почувствуй, и сумей обнять.

Закрой глаза и позови меня по имени,
Я зов услышу через расстояния.
Твое дыхание несут ветра мне сильные,
Чтоб отогреть , забыв о расставании…

* * *
Но … замечталась. Я совсем забыла,
Мне не коснуться плеч твоих и губ.
Хотя бы просто – пожелай, чтоб я звонила,
А вдруг случится счастье… все же…вдруг…