У каждого из нас

Станислав Тарашкевич
А  годы  так  летят, и  кружатся  метелью
Вчера  на  ноги  встал, сегодня  к  сожаленью
И  память  коротка,  не  то,  что  была  раньше
Как  снег  летят  года  и  делают  нас  старше
               И  где  же  юность  та, что  по  миру  носила
               Ну  и  куда  ушли,   года  мои  и  сила
               И  где  же  юность  та  и  молодость  крутая
               Ну  и  куда  ушла,  та  юность  золотая
А  я  хочу  туда,  где  бегал,  веселился
Где  в  первую  любовь, я  по  уши  влюбился
Где  первый  поцелуй,  украсил  мою  жизнь 
И  вот  седой  я  весь,  ах  молодость  вернись
               У  каждого  из  нас, есть  память  прошлых  лет
               Есть  милые  места,  где  первым  был  рассвет
               То  родина  моя,  там  дышится  легко
               Там  молодость  моя,  там  мамы  молоко   
И  где  же  юность  та, что  по  миру  носила
Ну  и  куда  ушли,  года  мои  и  сила
И  где  же  юность  та, и  молодость  крутая
Ну  и  куда  ушла,  та  юность  золотая