Натуре преходящей...

Альга
Увы, уйти от божьего суда еще никому не удавалось,
те эксперименты эгоизма всегда имеют обратный ход.
Тогда бумерангом ответная реакция бурно случалась,
да только сознанию карлика закрыт божественный код.

Табу наложено, и,как бы искусно оно не изощрялось,
призвав троллей и гоблинов в псевдокрестовый поход,
Святыми Ризами и Именем все без толку прикрывалось -
увы, натуре преходящей предопределен роковой исход.