Дачникам

Тамара Ремнёва
Началась весна , и вот
В поле высыпал народ ,
На весенние работы
В свой любимый огород ,

Чтобы косточки размять
После зимней спячки ,
Огород вскопать лопатой
и засеять грядки .

Лук , петрушку , огурцы ,
Всего понемножку ,
А еще пол - огорода
Засадить картошкой .

И , конечно же , цветы
Несравненной красоты -
Флоксы , розы и пионы ,
И ромашки - васильки .

Дачник , труженик великий ,
Преклоняюсь пред тобой ,
За любовь к земле родимой
Мой тебе поклон земной !

            Весна,2014г.