И на душе своей пляшу

Михаил Васильков
От имени героя
 
Что создавал, идёт насмарку.
Теряю человечью марку.
Пью водку, самогон, текилу.
Транжиря творческую силу,
Стишки шутливые пишу
И на душе своей пляшу.

10.02.2015