Автограф - лучший салон

Елена Сманцер 2
Мы дарим вам сиянье глаз...
Мечтой становятся события...
Вы к нам вернетесь, и не раз,
Вновь станут образы открытием...

Мы подчеркнем природный дар,
Раскрыв глубины красоты...
Мир покорен от ваших чар...
Все это вам даруем мы...

Наш опыт, вкус и мастерство,
Стремление исполнять мечты...
Все это только оттого,
Что всех прекрасней в мире ты...