На распутье...

Альберт Ночной
Подолгу  стоим  на  распутье  бывает-
Немало  дорог, а  идти  по  одной...
Идти  по  какой  же  дорожке, кто  знает,
Ведь  даль  километров  уже  за  спиной... 

Альберт  Ночной , 2014 г.