Не мужское это дело...

Альберт Ночной
Не  мужское  это  дело-         
Строки  нежности  писать,    
Только  почерк  льется  смело 
В  полуночную  тетрадь...    
 
Кто  бы  знал - чего  мне  стоят 
Эти  строчки  невпопад,         
Что  ложатся  лихо  строем    
Синевою  прямо  в  ряд...      

Альберт  Ночной , 2014 г.