float

Олег Космос
мы тонем с тобой
в объятиях

и в бутылке черного,
родом из нашей
украинской массандры,

культивируя нашу любовь
в стенах продряхлой
хрущевской двушки.



будь это возможным,
я бы начитывал мантры,

предварительно нанизав
на твои волосы
твои же веснушки.