Подари мне...

Ю Рэк
Подари мне яркий день
Полный странного волненья
И мечты красивой тень,
И строку стихотворенья.

Подари мне нежность слов
И волнение признанья,
И хмельную сладость снов,
И загадочность молчанья.

Подари мне нежность тьмы
И горячий трепет тела,
И весну среди зимы,
Ту, которую хотела.

Вспомнив про пушистый плед,
Мне накинь его на плечи,
Я кивну тебе в ответ,
Ты ответишь тихо:"Легче?"