Весна уже приветы шлёт

Орехова Галина Григорьевна
Достану я свою заначку-
Весна уже приветы шлёт.
Всю до копеечки потрачу,
а «чёрный день» пусть подождёт.

В салон пойду, прощусь с печалью,
возьму в бассейн абонемент,
и обязательно отправлюсь
в международное турне.

И пусть февраль пока лютует,
предпочитая серый цвет,
меня всё это не волнует-
иду бронировать билет!