Отпустить...

Максимус Рихтер
Душа не плачет как раньше,
Раны давно покрылись рубцом,
Без тени стеснения я могу говорить теперь обо всем.
Остывшие искры обреченных надежд,
Не вспыхнут как прежде, они исчезли истлев.

Сердце бьётся в такт с шагами,
Зыбка грань когда то была между нами,
Теперь она стала высокой стеной,
Вросла она крепко между мной и тобой.

Чужие люди мы теперь,
И чувствуем и мыслим по иному.
И может быть уже не вспомним друг о друге,
Когда в толпе мелькнет знакомый силуэт.

Страницу жизни эту мы перевернем,
И начнем писать сначала,
Забудем все что было.
И начнем игру сначала...