всё с точностью наоборот

Лала Сычева
У нас всё с точностью наоборот,
придерживаясь нужных установок,
все дворники уж знают наперед,
как дисциплину сохранить, порядок!

И результат здесь виден налицо,
и мудрость видно победила снова,
и образцово-показательно крыльцо,
воззванье искаженное - основа!



Картинка из тинтернета