Солнышко для сыночка

Тамара Романова
« СОЛНЫШКО »
Солнышко лучиком первым, стучит по стеклу,
Просыпайся, сыночек,радуйся дню!
Пусть нежность улыбки день принесет,
А в жизни не будет печали, хлопот.
Пусть зайцами скачут все дни и года,
Будь счастлив, милый ребенок, всегда!
Пусть музыка нежно звучит для тебя
И верными будут твои все друзья.
Мир дарит успех, вдохновение, мечту.
Я знаю, ты сможешь достичь высоту!
О тебе я молюсь и сильно люблю!
Здоровья, защиты, у Бога, тебе я прошу.


09/02/2015г.   08:05.