Признание в любви

Илья Токов
Слово к сло```ву, к биссеринке`  - би```ссер,
 
Строчка к стро```чке - бусы-жемчуга` . . .

С Вами я висел бы в синей вы```си,

Та`м, где миром правят облака```.

Где исто`к, любовь и первозда```нность. . .
 
Я, призна`юсь, в Вас давно` влюбле```н,

В Вашу Му```зу, в Вашу Суть и Да^^^нность,

Так взлетим, пока я окрыле`н ?!

 экспромт