НУ и ЧТО, НУ и ЧТО? Исп. авт

Светлана Эдуардовна Пескова
      Звуковое исполнение, можно услышать, выделив ссылку и перейдя по адресу: 
      
Грузовик   сосед  купил
И  эвакуатор  -
Вот  богатенький  какой,
Как  -  эксплуататор!
Под   окном  поставил  их
У  своих  соседей!
Ну   и  что,  что  шум  от них
Для  соседей -  вреден!

Ну  и  что,  ну  и что,
Ведь  ему-то  хорошо!

Пол холма   отрезал  дачник,
На  участок  перенёс,
А  овраг   старьём  засыпал,
Не  хватает -  видеть -  слёз!
Наплевать   -   что   там,  за  дачей,
Ведь  своя  рубашка  ближе,
Для  него  -  одна  удача!
Преступленье   - я здесь  вижу!

Ну  и  что,  ну  и что,
Ведь  ему-то  хорошо!

Магазинчики   закрыли,
Очень    нужные    народу, 
А  маркетинги  -  открылись
Бизнесменам   лишь  в  угоду!
Помещения  скупили,
Бизнесмены  шустрые,
На  арендах  греют   руки,
Богатеи  ушлые!

Ну  и  что,  ну  и что,
Им   лишь  было  б  хорошо!