Отз. на рец. Новогодние частушки Медведева и Путин

Валентина Адекова
БЕЛЫЙ       04.01.2015   20:42:31 Изба - Читальня
Отзыв на произведение:   Новогодние частушки Медведева и Путина! 2015г. 

Дима:
Заказать хочу Обаме
Чтоб прислал он нам бананы!
Вова:
Не забудь про ананасы
Ведь кончаются запасы!
***************************

Валентина       06.01.2015   00:28:52

Дима:
Знаешь, Вова, я подумал:
Нафига бананы нам?
У нас есть картошка, сало,
Нет! - бананы не по нам!

Вова:
Кровь густеет от бананов,
Нам густая не нужна -
Так ведь близко до инфаркта...
Хрен на грядке - это... Да!

Дима:
И морковь - банана краше -
Это должен знать Обам!
Долларов за те бананы -
Ни за что ему не дам!

Вова:
Огурцы в России классны -
Это Вам не ананас!-
Это кладезь витаминов...
И закуска в самый раз!

Дима:
Что-то, Вова, мы запелись,
Тост пора произнести!

Вова:
Хороша Россия наша,
Краше точно не найти!

Есть у нас в России БАМ!
Ни к чему нам всем Обам!
Вова, Дима, у нас есть!
Будем петь за их мы честь!