я болтался в вязком кислотном мареве

Святослав Клоков
я болтался в вязком кислотном мареве
растворялся дымом за окнами проходящего поезда
якшался с убийцами и наркоманами
сидел на колесах траве и скорости
бил человека в лицо и был счастлив от этого
чувствовал себя живым выгребая сам
нуждался в вопросах более чем в ответах
пропадая в траурных небесах
умирал ежедневно и по любому поводу
воскресал неизвестно зачем и как
признавался в любви ненавистному городу
что-то по пьяни читал в облаках
разбивал зеркала витрины и судьбы
спасал предавал молился и проклинал
осатанело дул в гавриила трубы
стремясь ускорить кровавый финал
шел напролом рубил наотмашь не глядя
танцевал на перилах моста и по краю крыши
сам не зная чего это было ради

и какого-то хрена в итоге выжил