Письмо на Фронт

Екатерина Михайловна Макарова
Здравствуй Милый! Как ты?
Я скучаю. Мы в порядке
и не так стреляют.
Не страшна мне ни одна бомбежка,
ведь перед глазами ты Сережка.
 К руднику мы ходим за водою,
 вспоминаю я как мы с тобою
бабушкины абрикосы рвали,
как твои глаза тогда сияли.
Помнишь Иру и Кушнара на девятом?
 К ним попал снаряд, спасла собака.
 Ранило Ирину, завалило,
а Кушнар ее освободил.
Это просто Ангел, не собака!
 Нам такую псину тоже надо.
Вот когда окончится война,
 купим мы с тобой тогда щенка.
 Не грусти, пробьемся, победим!
Я молюсь чтоб был ты невредим.
Наше родина и право наше дело,
Знаю нас ты защищаешь смело.
Чтож поделать нам милей свобода,
Новороссия теперь выбор народа.
Вы держитесь там, не унывайте.
Обнимаю нежно. Твоя Катя.

10.02.15