Она и Он

Виктор Ерёменко
Но неужели всем не ясно,
Я просто в океане счастья!
Не верю, верю и боюсь,
Вдруг я с тобою разлучусь.
Минуты – вечность, как года,
Когда я без тебя одна.
Молчи, я слов боюсь, а вдруг…
Как ты прекрасен милый друг

У нас теперь так много счастья!
Любовь безумна как ненастье,
И надо вырваться из плена,
Ведь есть дела, и есть проблемы.
Восторг любви – водоворот,
Пьянящий эль, волшебный мед,
И ты прекрасна как богиня!
Но истина – посередине