День матери

Елена Сманцер 2
Биения двух сердец слились
В одном прекрасном организме,
И мир мгновенно стал другим...
Все взгляды через счастья призму...

Твоей улыбкой, добытой
Я с первых дней всегда согрет...
Твоей заботой и теплом
Я защищен от разных бед...

Себя ты даришь без остатка,
Ты исполняешь все мечты...
Ты жизни вечная загадка...
И всех прекрасней в мире ты...

Всегда ты рядом- в день ненастный,
Когда на сердце моем грусть...
Ты даришь мне лишь только счастье...
С тобой проблем я не боюсь...

Тебя дороже в целом мире
Не будет в жизни никого...
Ты лучше всех, в тебя я верю...
Тебя люблю я оттого...