День энергетика

Елена Сманцер 2
Ты будто юный Прометей
Приносишь свет в дома людей...
Несешься к цели как кулон...
Для инженеров эталон...

Несешь ты службу непрерывно...
Ты устранишь оперативно
Аварию или скачек сети...
Все это можешь сделать ты....

Профессия твоя важна,
Мир без тебя покроет мгла...
Ты виртуоз движения света...
Тобою движется планета...

Ты свет приносишь в дом людей,
Ты генератор всех идей...
Тобой семья очень гордится,
Пусть это бесконечно длится...