Давай любить, прощать и верить...

Ольга Заря 2
А помнишь, как  заря  тускнела,
И боль была наперевес…

Твоя душа, вжимаясь   в тело,
Роняла  кровь на острый крест.

Ты курс держал в иные дали.
Уроком - это будет впредь…

Ах, как  там душу распинали,
Что не утешить, не согреть.

Боль под лопаткой и поныне,
В глазах солёная вода…

Не верю, что  на крестовине
Душа  осталась навсегда…

Как  трудно начинать сначала.
Мне тоже больно – не  поймёшь…

Я рядом над тобой летала,
Скрывая в  робких крыльях   дрожь…

Ты рвался, словно зверь в загоне,
Флажки, меняя на бегу.

Я  душу - ту, что проворонил,
С тех пор - по снегу  волоку.

Мы оба из других материй,
В нас дети прежние живут:

Давай любить,  прощать, и  верить -
Два слитка  неземных причуд.