Душе спокойно, тихо и уютно

Зина Михаэлло
Душе спокойно, тихо и уютно
Свирепый ветер дует мимо чувств
Смакуя одиночество, под утро
В святую пустоту в себе уткнусь

На ощупь расширяя рамки мира
Сквозь стигмы, страхи, боль и прочий хлам
Я с жадностью голодного вампира
Вкушу все то, что мне подарит храм

Моей души, моей вселенской сути,
Доселе скрытой под брезентом тьмы
Порой полезно оказаться на распутье ,
Чтоб у себя же жизнь не брать взаймы