школьник

Елена Сманцер 2
мимолетно год промчался первый
я взрослее и умнее стал
знаю я, что этот путь лишь верный…
я старался и пятерки получал…

оказалось, мир такой большой!!!
мне еще учиться и расти…
я теперь ученым стать хочу,
чтоб по кругу Землю обойти!!!

Музыка, история, чтение…
Мне на игры времени уж нет…
Больше – спорту, «нет!» - скажу я лени!
Мне теперь с наукой по пути!

Стар положен. Вечность впереди…
Старт надежд, старт правды. Старт мечты…
Мы шагнули, чтоб всегда идти
В мир, который строить будем мы!!!