Моя молитва

Наталья Грунина 2
Господи, Иисусе Христе сыне Божий!
Спасибо тебе за еще один прожитый день.
За то, что хранишь мою семью, как можешь,
Сегодня читала рассказ, написал для нас Мень.

Господи, Иисусе Христе сыне Божий!
Жалею тебя. Нелегко с этим миром безумным.
У нас на Земле каждый день все тревожней,
Льют кровь на войне человеки твои неразумные.

Господи, Иисусе Христе сыне Божий!
Прости прегрешения наши, уйдут пусть,как дым.
У церкви свой лоб крестит дядька-прохожий,
Тебя ждёт. До завтра. Привет всем святым!

Александр Мень-протоиерей Русской православной церкви, автор книг по богословию.
Убит 9 сентября 1990 года.