Твои ясные дивные очи

Олечка Макарова
на «Я возьму одинокие звезды» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8809

Твои ясные дивные очи,
Так волнуют меня словно звёзды.
Проведённые сладкие ночи,
Что весенняя, летняя роздымь.

Обними меня крепче за плечи,
Пригуби вишен сладких желанье.
Душу, сердце моё, доктор, лечишь -
Ты касаньем своим и дыханьем...

По изгибам пройдись чётких линий,
Наши чакры чтоб все совместились…
Чтоб постель белоснежностью лилий…
И тела до зари чтоб любились…



ЭКСПРОМТ:

Я теряюсь в неясности линий,
наши души давно на излёте,
мы друг друга с тобой пригубили,
находясь в междузвёздном полёте!
 
Обниму тебя крепко за плечи,
поцелуи - великая радость!
Догорает единственный вечер, -
нам разлука в наследство досталась!

Николай Левданский   10.02.2015 15:32   
Ответ:
Но разлука всего на неделю,
Нет нисколечко, милый, не ранит.
Я люблю и тебе, милый, верю,
Что любовь никогда не обманет…

Олечка Макарова   10.02.2015 16:03