Унитарное Фиаско Лироэпикоцикларий Жизнистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УНИТАРНОЕ ФИАСКО

                (Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")


Все
     Те,
           Кто
                Хочет
                Из
                Многих
                Сущих
                В
                Государстве
                Наций
                Насильственно
                Наунитарствовать
                Одну,
                Идут,
                Плывя
              Рекой
         Истории,
    Ко
Дну.

    Жизнь
         Не
              Даёт
                Зелёный
                Свет
                Им
                И
                Фавор,
                А
                Лишь
                Ввергает
                В
                Бесславие,
                Бесчестие,
                Позор -
                За
                То,
                Что
                Собственной
                Стране
                Несут
                Разруху,
             Беды,
        Убийства
    И
 Террор.