Заждалась я тебя-приходи

Ира Чумакова
Столько лет без тебя позади,
Без тебя близка к катастрофе...
Заждалась я тебя-приходи.
Угощу очень вкусным кофе.
Точно знаю-ты рядом где-то.
Но судьба нас столкнуть не спешит.
Без тебя я во тьме...Без света
Не дано людям долго жить.
Часто вижу тебя во сне.
Явью стань,не просто видением.
Без тебя я почти на дне,
Но любовь твоя станет спасением.
Бег по кругу в который раз-
Не встречаются наши пути...
Я прошу каждый день и час:
"Боже,дай нам друг друга найти!"