По закоулкам снег

Елена Гордиевская
По закоулкам снег скукоженный
Сползает с тротуаров потихоньку…
И день смурной – как будто бы простуженный
Уходит в сумерки покорно и безвольно…
Зима кончается, стекает время в Лету,
В права вступает слякотный февраль.
И растворились среди улиц где-то
Обрывки эха – легким вздохом - «жаль…»