Зимняя дорога

Сердце Севера
Зелёные лапы елей в снегу.
Мы одни на дороге жизни, на трассе любви...
Впереди... Колёса несут через сумрачный лес
Вниз по склону вечерней зари.

Ты слышишь,Завывание ветра замёрзшей весны?
Ты видишь, как огни вдоль дорог, словно стражники леса разрезали тьму...
А знаешь, мы одни в этом мире на грани зимы
Улетаем в безвестную мглу.

Улетаем, как будто бы нам возвращаться пора,
Улетаем. За нами метель, как журавль летит по утру...
Ты чувствуешь ветер - за ним наступает весна,
Тихо прячась в ночную пургу.

Ты чувствуешь ветер, который тревожит сердца?
Ты чувствуешь пламенный воздух далекой полярной звезды
Ты веришь - растает в роскошных цветах синева
Унося в середину мечты.