Предложение

Екатерина Маверичи
Тук, тук, тук - стучит сердечко,
Тук, тук, тук - опять...сильней...
Подарил родной колечко...
И сказал мне: "Будь моей!"

Тут душа моя открылась,
Я от счастья замерла,
И сердечко вновь забилось,
Стало светлым от тепла.

"Я согласна,мой любимый!"-
Закричала я в сердцах.
"Мною ты один хранимый!"
(Взгляд любви в моих глазах.)

На одном колене стоя,
Прошептал, целуя, мне:
"Лишь с тобою понял -кто я!
Лишь с тобой я "на коне"!"

Счастья слезы подкатили,
Я любима и сильна!
Вмиг желанья воплотились -
Я от радости пьяна!

Для меня он - повелитель,
Для него - богиня я!
Он - души моей целитель!
Я же - муза бытия!

Навсегда мы будем вместе,
Нарожаем мы детей!
Наша жизнь подобна песне -
Лучше, краше и добрей!