А я сейчас живу легко

Любовь Малина
А я сейчас живу легко
И радуюсь везде,всему
Цветущей розе в цветнике
Осеннему ,холодному дождю!

Шаги легки,сиянье глаз
И ощущение полета
Не покидает ни на час!
Я верю в то что-я любима
И я люблю как в первый раз!

И пусть уж я не молода
Не так красива и стройна!
Да разве  в этом только дело?
Я знаю точно что душа
Не  выбирает себе тело!

Что любишь ты- не знаю я
Ни маг читать чужие мысли!
Я думаю - нужна тебе моя душа
А без нее  в любви нет смысла!