Безумный мир

Татьяна Папантонио
Безумен  мир, когда война,
и гибнут люди без причины,
безумна даже тишина,
рисуя мрачные картины...
Детей погибших, стариков,
а рядом радостные лица,
и в продолжении веков,
злу суждено опять родиться.
Кому так нужен страшный мир,
безумцам, заболевших властью,
и кто теперь для них кумир?
Наверно, дьявол чёрной масти.
Недолог бал у сатаны,
поставят свыше всех на место,
пока же смотрят с вышины,
кого куда, а кто-то вместо...