Мы - дети в душе...

Леонова Любовь Анатольевна
Мы - дети в душе,
Взрослые дети.
Мы любим подарки
И любим конфеты,
Когда хвалят нас,
По головке гладят,
Когда нас не трогают
И не ругают.

Всего-то и надо
Для счастья,
Чтоб кто-то
Любил нас -
Такими, какие мы есть.