Светит солнце ярче, на душе светлее

Елена Вуколова
Светит солнце ярче, на душе светлее.
Под снежным одеялом, с каждым днем теплее.
Рыхлый снег прислушивается, к шорохам весны.
Чувствуется сладкое дыхание сквозь сны.

Перво цветы нежатся в тепленькой постели.
Им приятен голос озорной капели.
Птицы тоже радостно нынче ворковали.
О весне подружке друг с другом толковали.