Как же любишь ты слёзы мои

Олечка Макарова
на «Снова сердце мое болит,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/16/8807

Как же любишь ты слёзы мои,
Хочешь, плакала, чтоб как уходишь.
Чтоб рыдала, любимый, навзрыд,
Ради этого нет, не «заводишь…».

Моё сердце как факел в ночи -
Тебе светит, чтоб путь был счастливым.
Оно плачет, тревожно кричит,
Но не хочешь, и слышать, мой милый!

Я Богиня твоя - мой Король!
Только думаешь ты ведь иначе…
Как актёр проиграл свою роль,
И один все… решаешь «задачи…».

Только в этом, дружок, и беда,
Ты ни с кем не считаешься, милый.
Для тебя развлеченье... всегда,
Не могу... - я хочу быть счастливой!

10.02.2015 13:43
---