Меч обнажив...

Зигфрид Ресал
                Меч обнажив...
Меч обнажив,расправив крылья,
Врубайся с Силой в тучи тьмы,
Руби цепей и пут незнания звенья,
Круши щитом,мечём-вперёд иди.
Дави ногой бесдушья,злобы хлам
И расширяй свой путь плечами,
Руби по лени,равнодушию,их корням.
Что душат нас в своих объятиях.
Гниения тяжким смрадом усыпив.
Труби в свой рог,там впереди сиянье,
Сильней руби,круши,сильней ломи,
Пусть гром пойдёт от этой драки.
Пусть он встаёт,взлетает до небес!
Прольётся кровь,но заалеют маки!
Поверь!Ты сам вершитель всех чудес.

                mopawrisel
         sirius Beta