Портал

Елена Кабанова -Полынова
Как закрыть мне портал
Из случайностей и совпадений,
Как повесить замок
И подальше забросить ключи!
Белым призраком стал
Из печальных моих сновидений
Размотался клубок,
Тихо тлеет огарок свечи!

Все стихи для тебя
Разрываю на мелкие клочья,
Их над Сейдом развею…
Всё прошлое – жизненный хлам!
Так безумно любя,
Моё сердце поверить не хочет!
Существую… Не смею
Идти по чужим головам…