Я тебя увижу в небе и в травинке

Майя Костина
Я опять в смятеньи,
Я себе не рада.
И куда девался
Точный ясный ум-
Ты везде со мною,
И всегда ты рядом,
Ты властитель полный
Грёз моих и дум.

Я тебя увижу
В небе и в травинке
Станет очень нежно,
Хоть со мной ты груб...
Мир, раскрыв объятья,
Ветром и пылинкой
За тебя коснётся
Глаз моих и губ

Ты опять с другими
И опять ты занят
Нет тебя повсюду,
нет тебя нигде...
Всё равно со мною,
Всё равно ты рядом
И ловлю твой отблеск
В солнце и воде...