ледяным

Анастасия Граф 2
Хмурилось сердце в осеннюю слякоть,
падая к чьим-то ногам.
Ты обещала любить и плакать
тем ледяным берегам...

Хмурилось сердце в холодную гнилость.
Плакать. Любить и плакать.
Всё это в юности мне приснилось
Белым далеким флагом.