гореть

Анастасия Граф 2
Мне ли, под пули сердец шагнувшей,
голосом памяти горло давить?
В окнах домов и в дверях потухших
ложью золОченной гнёзда вить?
Мне ли бросать на ладони серые
звёздную пыль одичалых планет?
Мне ли, последней бывавшей и первой?
Мне ли?
Гореть в огне.