Я забываю

Лера Денисова
Я забываю то, о чём пишу
Поэтому писать необходимо
Когда путь кажется совсем непроходимым
Я вспоминаю, что напрасно не грущу.

Я забываю всё, о чём пишу
Не помню и своих стихотворений
Но помню лишь о том, чего ищу
Не забываю лишь своих творений.

Я забываю всё, но не тебя
Я забываю многих из прохожих
Но не могу забыть, когда по коже
Струится шёпот, душу теребя.

Я забываю всё, но не любовь
Я вспоминаю всё, но не потерю
И сердце дышит ровно, леденея
Но будоражит заспанную кровь

Я забываю ароматы и цветы
Но помню моментальные порывы
Когда струится дождик сиротливо
Когда сбываются сквозь сон мои мечты.

Я забываю всё, о чём спала
Я забываю всё, о чём мечтала
Я забываю всё, чего мне мало
Я забываю всё, что отдала