Давай никому не скажем

Лера Денисова
Улыбка так дорого стоит,
Когда на душе тяжело,
Но хочется счастье построить
Потерям и бедам назло!

Раскрашивать будни гуашью
Пожалуй, не каждый сможет,
Когда по тебе мурашки
От слов пробегают дрожью.

Представь, что мы, каждый - краска.
У каждого свой оттенок.
А жизнь - это как раскраска
Сама по себе черно-белая.

Раскрашивать жизнь друг другу
Так просто, даря улыбки -
Открытых сердец заслуга,
Объятий и теплых мыслей.

Давай не терять улыбок.
Давай никому не скажем
Про серый туман ошибок.
Я просто приду с гуашью.