Художник

Павел Апидамский
В небе тучки
           разгулялись,
свой проводят маскарад,
масок разных тут парад…
Ветер дунул,
          все умчались.
Здесь
    художник веселится,
он незримым наречён
и с Вселенной обручён,
от него
    никак не скрыться.
Кисть
 в таинственных руках,
Красок!!!
 Все и не представить…
Он умеет
     жизнь восславить,
может,
      и навеять страх.
20.01.15.