Людям нужно друг друга греть

Лера Денисова
Людям нужно друг друга греть
Людям нужно затронуть сердце
Чтобы без одеяла греться
Чтобы было тепло без пуха

Людям нужно беречь слова
Что тепло своё отпускают
Зажигая огонь в глазах
Что не сможет погаснуть впредь.

Людям нужно беречь огонь
Людям нужно дарить улыбки
Людям нужно понять ошибки
И исправить их, если в силах

Людям нужно прощать обман
Если он ради блага сделан
Если в чувствах царит туман
Мы пугаемся подневольно

Если в горлышко пробралось
То, что может согреть истлев
Просто так и не ради всех,
Чтобы будущее сбылось.