Хоть молись, хоть посылай всё к чёрту

Сергей Вячеславович Дроздов
Хоть молись ,хоть посылай всё к чёрту.
Хоть разбейся о судьбу как стену.
Жизнь меня желает видеть мёртвым.
Став не нужным выкинет надменно.

Что ж,в других мирах возможно встретят,
И найдут приют и применение.
Не сгодился здесь,и сразу метят,
Ставя крест,и кинув в отчуждение.