А в остальном

Владимир Винников 7
   

Открытий разных сделано так много,
И через всю страну проложена дорога.
Ответы нам дают на все вопросы,
Хоть с исполнителей не производят спроса.

Ни с губернаторов, министров, мэров,
Зажравшихся откатами к примеру.
Коррупция страну скоро задушит,
С экранов пошлость надоело слушать.

А выборы, просто игра такая,
Все знают, кого к власти пропускают.
Бюджет страны в двенадцатом году,
Надеемся, не принесёт беду.

А в остальном, у нас всё так прекрасно!
Народ порой волнуется напрасно.
Всё отрицает, что доказано другими,
Всё удивляется дорогами плохими.