Цветок мечты

Надежда Урбанская
                Сыновьям



Цветок, так восхитивший нас
                своею красотой,
Увял сегодня вечером. Печально…
День, поманивший нас
                надеждой и мечтой,
Угас с мечтами нашими.
                Случайно

В этом мире не бывает ничего
И, значит, мы мечтали не напрасно:
На почве серых будней
                мы взлелеяли его –
Надежды и мечты
                цветок прекрасный.